От: V. Valeryevna
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт закусок, закуски из сыра, закуски из рыбы, карпаччо.
Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана Золотой.
Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
Выложить карпаччо на тарелку (на порцию - 50 г)
Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.
Комментарии
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить рийет из лосося с миндалем. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Рецепты супер, спасибо огромное!
По совету коллеги приготовила этот карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном просто.
Спасибо за рецепт)))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецептик супер!!:)
Делаю карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!