Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров - это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать!:)
Подборка рецептов: рецепт бразильской кухни, простой рецепт закусок, закуска из помидор.
Блюдо появилось на свет совершенно случайно, когда однажды утром я не знал, что приготовить на завтрак. В результате из подручных была приготовлена восхитительно вкусная, питательная и сытная паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров, которую я использовал в качестве намазки на хлеб. С тех пор - готовлю регулярно, и никак не надоест:) Стоит взять на заметку, если вам нужны рецепты быстрых, сытных и полезных завтраков. Попробуйте, очень удачное сочетание ингредиентов!
Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой.
В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.
Туда же складываем сушеные на солнце помидоры.
Туда же выдавливаем сок двух лимонов.
Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению!:) Приятного аппетита.
Комментарии
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за рецепт, готовила пасту из бразильских орехов и сушеных помидоров на день рождения сестры
Всем понравилось
Когда делала пасту из бразильских орехов и сушеных помидоров и не сомневалась, что получится вкусно!
Хочу рассказать о cookingat.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-gribnoi-iz-sushenykh-gribov, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Рецептик пасты из бразильских орехов и сушеных помидоров прямо специально для меня.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо за рецепт пасты из бразильских орехов и сушеных помидоров, он мне пригодился.