Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из сыра, закуски с грибами, закуска из творога, колбаса.
Нежная итальянская колбаса с грибами и тортеллини - превосходное блюдо для обеда.
Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить нарезанную колбасу на сковородку и жарить, пока она равномерно не подрумянится. Выложить колбасу на тарелку и отставить в сторону.
2. В той же сковороде слегка обжарить чеснок и лук, добавить грибы и обжарить на среднем огне до коричневого цвета, около 10 минут.
3. Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, полить оливковым маслом, накрыть миску полотенцем и отставить в сторону
4. В кухонном комбайне смешать сыр Маскарпоне и листья шалфея.
5. Смешать сырную массу с колбасой и грибами, перемешать до однородности. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте немного куриного бульона, до достижения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу.
6. Перемешать массу с тортеллини. Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.
7. Посыпать сыром моцарелла. Поместить в духовку и запекать в течение 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет бурлить.
8. Вынуть из духовки и подавать, украсив рубленым шалфеем.
Закуски
Рецепт колбасы из сухофруктов
Комментарии
Теперь это мой любимый колбаса с грибами и тортеллини.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Для колбасы с грибами и тортеллини вроде не сложно, можно попробовать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо, ekisteas, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супа. Наверно я надолго у Вас.
Ekisteas, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю колбасу с грибами и тортеллини уже полгода, все супер!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ekisteas, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Какая вкусняшка!
Сейчас пойду готовить)))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!