От: Носова Катя
Очень вкусные помидорчики, похожи на бочковые! Квасятся в течение 2-х недель, получаются необыкновенными! А рассол какой.это нужно только попробовать!
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на ужин.
Выбрать крепкие, без повреждений зеленые помидоры.
Разрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.
Мелко порезать сладкий болгарский перец, перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп
Начинить этой смесью помидоры.
Поместить зеленые помидоры в банку. Затем залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Соль растворить в воде. Расчет рассола: на 900 мл воды
Заготовки
Рецепт вяленых помидоров в аэрогрилеЗаготовки
Рецепт помидоров на зиму в желе
Комментарии
А у меня зеленые помидоры квашеные прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Носова, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Когда делала зеленые помидоры квашеные и не сомневалась, что получится вкусно!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за царские помидоры, на зиму.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Круто
Я никогда не готовила зеленые помидоры квашеные — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Супер все получилось
Носова, рецепт зеленых помидоров квашеных замечательный!
Спасибо!