От: khlebkovich_90
Эти вкусные помидорки можно кушать и с пастой и с картофелем, так же с мясом и птицей, в салаты добавлять, да и просто на хлебушек....ммммм
самое долгое их вялить, вернее ждать 2 часа,
помидоры
соль
травы--орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (а я взяла просто сушеные прованские травы)
чуть растительного масла
чеснок (у меня опять же сухой чеснок)
вот такие.
противень застелить бумагой и смазать маслом, порезать помидоры (кто как хочет:)
посыпать солью, травками, порезать чеснок (я посыпала)
и в духовку на 120гр 1,5--2 часа, духовку чуть приоткрытой оставить
старшая дочка еле дождалась этого бутерброда:)
я в этот раз не буду складывать помидоры в банку, хранить не буду, быстро съедим
но если не съели сразу, то залить маслом, проложить чесноком, можно еще порезать в банку сыр,
тоже вкусный и душистый получается, поставить в холодильник..
масло становится ароматным от трав и чеснока, для заправки салатов самое то.
запах с ума можно сойти!
Приятного аппетита!
Заготовки
Рецепт помидоров на зиму без уксусаЗаготовки
Рецепт зеленых помидоров на зиму
Комментарии
Столько нового узнала про вяленые помидоры!
Спасибо!!
Супер!
у меня нет слов .
А я готовлю вяленые помидоры в первый раз.
Огромная благодарность вам,khlebkovich_90…))))
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Кто-нибудь интересовался помидорами в банках на зиму cookingat.ru/zagotovki/pomidory-v-bankakh-na-zimu?
Готовится элементарно)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))