Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Попробуйте, вкусно!
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой!
На растительном масле сначала обжарим лук, чеснок и морковь, затем добавим патиссоны кубиками. Когда зарумянятся, - добавим помидоры и немного воды.
2. Готовим до мягкости овощей, затем добавим специи, соль и сахар по вкусу. Перемешаем тщательно.
3. Далее перетираем смесь в пюре погружным блендером. Еще раз доводим до кипения, остужаем и раскладываем в стерильные банки. Закрываем на зиму.
4. А можно подавать и сразу же, с хлебушком! Приятного аппетита!
Заготовки
Рецепт икры из моркови и лука на зимуЗаготовки
Рецепт брюквы на зиму
Комментарии
Как здорово!:)
Спасибо большое, lyuda71
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Сделала икру из патиссонов на зиму всё было очень вкусно отличный рецептик
Бесподобный рецепт икры из патиссонов на зиму!!!
Все получилось, спасибо, lyuda71!!!
Попробую приготовить икру из патиссонов на зиму.
Вот вам хорошая идейка - брюква на зиму, спасибо автору!
Lyuda71, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
икра из патиссонов на зиму просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Приготовила икру из патиссонов на зиму!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Надо попробовать приготовить икру из патиссонов на зиму
Ой, lyuda71.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили икру из патиссонов на зиму.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.