Хочу поделиться с вами рецептом, который очень быстро и легко делается.
Фото пирожного из слоенного теста
Для трубочек нам понадобится слоенное тесто, у меня покупное за не имением времени. У кого есть время, то может сделать сам, рецепт есть на этом сайте. Тесто нужно тонко раскатать, у нас уже продается раскатанное (У меня оно было примерно 24x33 см)
И разделить его на 8 частей, как показанно на фотографии
Потом прямоугольное тесто скласть пополам и прижать его с одной стороны слегка вилкой, чтобы при выпечке, тесто не открылось, как на фото
Наши будущие трубочки сложить на противень, обложенной пекарской бумагой
И поставить тесто в предварительно разогретую духовку и выпекать около 15-19 мин при 180 C (смотря какая у вас духовка). Выпекать до золотистого цвета как на фото
Трубочки надо полностью остудить, а пока они остывают можно приготовить крем и крошку для обсыпки трубочек. Для крошки нам понадобится обыкновенное сладкое или полусладкое печенье, где- то 100-150 г Печенье нужно размолоть в блендере на мелкую крошку.. А это наша готовая крошка
Для крема нам нужно:100gr. Филаделфиа чиз крем (можно заменить любым сливочным сыром или мелким, как творожок творогом, но не сладким) 100gr сливочного масла комнатной температуры 1 пачка ванильного сахара 200 г сахарной пудры
Чиз крем, масло и ванилин растереть до гладкой массы
Постепенно маленькими порциями добавляь сахарную пудру, дальше взбивать до тех пор, пока не будет, гладкая без комочков масса.
Крем готов. Теперь можно остывшие трубочки смазать кисточкой со всех сторон кремом (кто любит больше крема можмо специальной насадкой ввести крем в трубочки, мои дети так не любят, поэтому обмазываю только сверху. Но тогда и крема вам понадобиться больше).
После того как смазали трубочку кремом полжить ее в чашку с крошкой и перемешать со всех сторон, чтобы кремовая трубочка вся облепилась крошкой.
А это уже готовые трубочки
Трубочки надо поставить в холодильник чтобы они охладились и кpем немножко застыл. Tрубочки можно также делать и с другим кремом, например масло со сгущеным молоком, тоже вкусно.
Пирожные
Рецепт кокосового пирожного
Пирожные
Рецепт рисового пирожного
Комментарии
А я готовила пирожное из слоенного теста уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Алена!!!
Я приготовила сегодня пирожное из слоенного теста, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Алена!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пирожного из слоенного теста!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
А я рискнула приготовить пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пирожного из слоенного теста!!!
Какая красота…
Первый раз в жизни решилась на пирожное из слоенного теста и не получилось(((
Так обидно!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Алена за отличные и простые рецепты!
Именно пирожное из слоенного теста часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Приготовила пирожное из слоенного теста-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю пирожное из слоенного теста!!!
Еще раз спасибо!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!