Пирожное из слоеного теста с ягодами

От: Сухопара Юляша

Нежные легкие пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками и ягодами. Ягоды можно взять любые - голубику, малину, ежевику, или нарезать клубнику.

Рецепт пирожного из слоеного теста с ягодами

Фото пирожного из слоеного теста с ягодами

Готовим пирожное из слоеного теста с ягодами

  • Время приготовления: 25 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 351 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • 450 г слоеного теста (2 листа)
  • 2 стак. сливок для взбивания
  • 1/2 стак. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стак. свежей черники

Как приготовить

  1. Разморозить предварительно слоеное тесто. Вырезать с помощью формы для печенья кружочки.

  2. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.

  3. Тем временем взбить сливки с сахаром. Добавить ваниль и ягоды. Хорошо перемешать.

  4. Разрезать готовые пирожные вдоль пополам и наполнить их сливками с ягодами, накрыть второй половинкой сверху.

Комментарии

4.5 / 5
estanomre2001
estanomre2001

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

ashithed
ashithed

Сухопара, спасибо большое, за вкусный превкусный пирожное из слоеного теста с ягодами!!!

Анна Седарович
Анна Седарович

Все понятно и наглядно в рецепте пирожного из слоеного теста с ягодами.
Готовить с Сухопара одно удовольствие!

anyusha78
anyusha78

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Сухопара, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пирожное из слоеного теста с ягодами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

Милица Эльза
Милица Эльза

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

yanulya92
yanulya92

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирожное из слоеного теста с ягодами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Маргарита Мандрика
Маргарита Мандрика

Сухопара, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

Коллекция похожих рецептов