От: Наталия
Очень вкусная лепешка с ноздреватой мякотью. Предлагаю Вам оригинальный турецкий рецепт.
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто, которое ЛИПНЕТ К РУКАМ. Оставить тесто подойти на час.
Когда тесто подрастет примерно в 2 раза, разделить его на 10 частей размером с апельсин, присыпать мукой и оставить еще на 10 минут.
Раскатать тесто толщиной примерно с палец и жарить на раскаленной тефлоновой сковороде без добавления масла до готовности. Все!
Лепешки
Рецепт лепешки полосатойЛепешки
Рецепт лепешки с сыром
Комментарии
Яхууу)))наконец то закончила базламу!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Обалденно:)
спасибо за идейку турецкой лепешки.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Рецепт базламы понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила базламу, до этого просто готовила якутскую лепешку.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт! базлама супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!