От: dedrirti1971
Подогреть часть вина (80 мл). В миске объединить теплое вино, дрожжи и 1 ст. л. сахара, перемешать и оставить на 10 минут.
Затем добавить оставшееся ингредиенты и замесить тесто.
Я для замешивания теста использовала планетарный миксер с насадкой "крюк".
Сформировать из теста шар. Миску смазать маслом, поместить туда тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Для начинки соединить масло с горчицей и острым соусом.
В другой миске смешать горчичный порошок, паприку, соль, перец и сыр.
Раскатать тесто толщиной 4 мм.
Распределить по всей поверхности тесто масляную начинку.
Затем посыпать сыром.
Разрезать тесто на 5 полосок.
Сложить полоски друг на друга.
Смазать форму для запекания маслом. Разрезать полоски на 7 квадратов. Выложить в форму, накрыть полотенцем и оставить еще на 1 час.
Разогреть духовку до 180 C. Выпекать хлеб 30-35 минут. Полностью дать остыть на решетке.
Комментарии
Мммммммм, вкусняга какая!
Обязательно сделаю, спасибо!
А я готовлю сырный хлеб на белом вине в первый раз.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сырный хлеб на белом вине готовить...
Привет!
Я не ем сырный хлеб на белом вине!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Сырный хлеб на белом вине вкусняцкое блюдо, сама хлеб на кефире готовлю.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я тоже делала сырный хлеб на белом вине.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Очень хороший и вкусный рецепт сырного хлеба на белом вине, оценили и полюбили, спасибо!