От: ezyidin2004
Для этого рецепт сыр лучше взять поострее, чтобы он чувствовался в хлебе. Можно только замешивать тесто в хлебопечке, а испечь потом в духовке, чтобы получилась круглая буханка.
Фото сырного хлеба
Добавьте в хлебопечку дрожжи, сахар и теплую воду. Дайте постоять 10 минут.
Добавьте все остальные компоненты в хлебопечку и включите машину в основном режиме. Если хотите, можно замесить в хлебопечке, сформировать круглые буханки и испечь в духовке. В этом случае сформировать буханку и дать тесту поднять еще раз в течение часа, затем выпекать около часа в разогретой до 180 С духовке.
Комментарии
Когда делала сырный хлеб и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сырного хлеба станет любимкой
хочу хочу
Приготовила вкусно
Делала сырный хлеб уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Можете прокомментировать хлеб белый?
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ezyidin2004, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила сырный хлеб!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Не перестаю удивляться! Класс!
Отличный рецепт:)
Обожаю сырный хлеб
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Нямка нямнямка…
Ezyidin2004, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сырного хлеба.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сегодня приготовила, получилось сырный хлеб не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Сырного хлеба просто супер, мои гости все были в восторге!!! ezyidin2004, спасибо!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Некоторое время назад готовила сырный хлеб-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!