От: ilinof
Это вкусно cornbread текстуры и хороший аромат! Рецепт делает в больше, чем ожидаемые 1шт. Я использую параметр тесто на хлеб создатель и затем выпекаю это в большой буханка Пан, но вы могли бы выпекаю это на хлеб машине также.
Дрожжи и сахар добавьте в теплую воду и дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи проснулись.
Добавьте все ингредиенты в хлебопечку, поставьте на цикл Тесто.
По окончании цикла, достаньте тесто, немного помните и положите в смазанную растительным маслом форму для выпечки хлеба. Поставьте подниматься в теплое место на 40 минут.
Выпекайте в разогретой до 190 С духовке 30-35 минут, до румяной корочки.
Комментарии
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень вкусно и всегда к столу
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт cookingat.ru/vypechka/khleb/khleb-sdobny-kukuruzny.
Пасибо тебе ilinof.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Коллега приготовила кукурузный хлеб с перчинкой.
Никогда вкуснее кукурузный хлеб с перчинкой не пробовала!!!
Всем советую.
Приготовила кукурузный хлеб с перчинкой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за кукурузный хлеб с перчинкой и красивое оформление!
Какая вкусняшка!