Рецепт приготовления запеченного кукурузного хлеба с итальянской колбасой, грибами, луком, яблоками, белым вином, петрушкой и пряностями.
Подборка рецептов: рецепт американской кухни, простой рецепт хлеба, классические рецепты.
Это необычное ароматное блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве добавления к гарниру. Также приготовленной смесью можно начинить индейку.
Нарезать хлеб кубиками. Дать хлебу полежать несколько часов или ночь, чтобы он подсох.
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть грибы и тщательно вытереть бумажным полотенцем. Смешать в миске рапсовое масло и 1/2 чайной ложки соли. Добавить грибы и перемешать. Выложить грибы на листе для выпечки и запекать в духовке по крайней мере 20 минут, перемешав в середине приготовления. Убрать из духовки, когда грибы станут темно-коричневыми. Отложить в сторону.
3. Нарезать лук кубиками. Нарезать яблоки. В большой сковороде, обжарить итальянскую колбасу на среднем огне. Отложить в сторону.
4. Добавить в сковороду нарезанный лук и жарить 5 минут. Увеличить огонь и добавить нарезанные яблоки, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки соли. Готовить в течение 3-5 минут, до глубокого золотисто-коричневого цвета.
5. Уменьшить огонь до среднего и влить вино. Перемешать и готовить, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2-3 минут. Вылить яблочно-луковую смесь в миску и поставить в сторону.
6. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить тимьян, куркуму, розмарин, 1/2 чайной ложки соли и перец. Готовить в течение нескольких минут, затем отставить в сторону. Мелко нарезать петрушку.
7. Выложить хлеб в большую миску, затем добавить обжаренную колбасу, грибы, яблочно-луковую смесь и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку. Выложить в большую форму и выпекать при температуре 190 градусов течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета сверху.
Хлеб
Рецепт хлеба из ржи
Комментарии
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Огромное спасибо!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Люда ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще кукурузный хлеб с колбасой и яблоками я не очччччень, но кукурузный хлеб с колбасой и яблоками — на пятёрку)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Люда, ты сама их придумала рецепт кукурузного хлеба с колбасой и яблоками?
Вот вам еще интересный рецептик http://cookingat.ru/vypechka/khleb/kukuruzny-khleb-s-perchinkoi. Очень довольна.
Я тоже делала кукурузный хлеб с колбасой и яблоками.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Люда — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Я приготовила кукурузный хлеб с колбасой и яблоками и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Отчитываюсь.
кукурузный хлеб с колбасой и яблоками супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо Люда, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
ОЧ вкусно получилось)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили кукурузный хлеб с колбасой и яблоками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Люда, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт кукурузного хлеба с колбасой и яблоками.
Сделали с мамой вечером, объедение!