От: Lola
Совершенно обалденная штука для контролирующих употребление углеводов. Неверояно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный прием пищи.
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо Хватает специй и соли из сыра и творога.
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
Выключаем, даем остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
Для салата можно помельче.
Комментарии
Спасибо!!!
хлеб из брокколи СУПЕР!!!
Lola, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Как же аппетитно.
За идею брала рецепт рижского хлеба. Получилось очень вкусно.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Хлеб из брокколи «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
А я делала хлеб из брокколи строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, Lola, за помощь!
Мой муж очень любит хлеб из брокколи.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо! Клевенько!