От: pirsonsug1999
На российском рынке найти настоящую Филадельфию очень сложно и затратно. Поэтому я использую сливочный сыр Сырко, который является самым близким к нему по вкусу вариантом. К альтернативу могу предложить сливочный сыр Карат (Cream Cheese Карат Premium), но тогда нужно сократить количество сахара до 100 г.
Подготовим форму. Для этого чизкейка потребуется круглая форма с высокими бортиками. На дно формы для быстрого и удобного извлечения готового десерта можно положить бумагу для выпечки. За края бумаги легко вынуть торт.
Для коржа-основы перемалываем в мясорубке печенье, заливаем растопленным маслом. Перемешиваем до однородного состояния.
Берем подготовленную форму, высыпаем в нее готовую смесь, равномерно распределяя по всей поверхности, крепко прижимая ко дну и стенкам формы. Прижимать нужно сильно (для удобства можно использовать стакан), делая примерно 2 см бортики. По утрамбованной основе несколько раз проводим вилкой, оставляя заметные углубления, для более крепкого сцепления начинки с коржом.
Для начинки миксером на минимальной скорости мешаем сливочный сыр с сахаром. Добавить яйца (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости, сливки и ванильный сахар. Начинку для чизкейка нужно хорошо перемешать, но взбивать ее не надо. Если появились пузырики, потрясите немного миску и дайте немного постоять.
Выкладываем на основу начинку. Разогреваем духовку до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим на баню в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в бОльшую форму кипяток, примерно до половины формы с кейком. Выпекать час.
Духовку выключить, но оставить торт еще на час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы.
Накройте пленкой форму и поставьте в холодильник на ночь, но не меньше, чем на 4 часа.
Снимаем пленку. Если на поверхности торта конденсат - промокните бумажной салфеткой. Вынимаем чизкейк из формы.
Перед подачей, часа за два, разрезать чизкейк на кусочки и положить в морозилку. От этого он станет более плотным и нежным на вкус.
Чизкейки
Рецепт чизкейка с черникойЧизкейки
Рецепт чизкейка престиж
Комментарии
Пасибо тебе pirsonsug1999.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень вкусно и главное просто.
вареный чизкейк получается ням-ням.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мой любимый человек очень любит вареный чизкейк и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Может пригодится кому рецептик йогуртового чизкейка. Просто и быстро.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Приготовила.
Едим.
Но от вареного чизкейка я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сегодня первый раз готовила вареный чизкейк.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.