От: Милюхина Женя
Самый нежный десерт для любителей йогурта. Чернику можете заменить на любые доугие ягоды или не добавлять вовсе, исключительно по вашему вкусу и желанию. Приятного аппетита!
Готовим бисквит. Можете сделать его по вашему любимому рецепту. Я же использую простейший. Желтки отделить от белков. В масло комнатной температуры добавляем сахар и желтки, тщательно взбиваем венчиком до получения однородной текстуры. Затем просеиваем муку в яичную массу, хорошо перемешавшем, чтобы не осталось ни единого комочка. После взбиваем с добавлением оставшегося сахара на высокой скорости белки до пиков. Очень аккуратно вводим белки в тесто деревянной лопаткой. Готовую смесь вылить в разъемную форму, предварительно обильно смазанную сливочным маслом, и отправить в духовку на пол часа до готовности. Затем ставим остужаться.
Желатин замачиваем в стакане холодной воды минут на 10-15. Затем в небольшом ковшике на медленном огне греем йогурт и разбухший желатин, помешиваем венчиком до полного растворения желатина.
Творог соединяем с йогуртом (у меня лесные ягоды) и черникой, лучше делать это погружным блендером. Параллельно взбиваем сливки, затем соединяем их с йогуртовой массой.
Берем наш остывший бисквит и равномерно выкладываем на него йогуртовую смесь, можно сделать разводы или украсить ягодами. Отправляем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Чизкейки
Рецепт фисташкового чизкейкаЧизкейки
Рецепт чизкейка в яблоке
Комментарии
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Огромная благодарность вам,Милюхина…))))
Спасибо большое за рецепт йогуртового чизкейка.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Милюхина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Милюхина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Девочки, увлеклась фисташковым чизкейком. Готовлю каждые выходные.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Шикарный рецепт йогуртового чизкейка!
Приготовила мужу на день варенья!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!