От: Алла
Нежный и очень вкусный дессерт. Вместо груш можно использовать другие фрукты или ягоды. Еще советую вместо обычной филадельфии добавить шоколадную, тогда вкус будет более контрастный с грушами и не надо будет добавлять сахар.
Тесто готовится просто. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку, добавляем топленное сливочное масло и 1 яйцо и вс1хорошо взбиваем.
Взять разъемную форму. По ней распределить тесто, заходя на борты. ТТесто поставить на время в холодильник, пока делаете начинку.
Готовим заливку: В блендере взбиваем сыр филадельфия, творог, вводим по одному яйцу и неперестаем взбивать. Добавляем сметану, сахар, ванилин и взбиваем в однородную массу. Груши порезать тоненькими ломтиками.
Достаем противень с тестом из холодильника, выкладываем на дно дольки груши, сверху заливаем сырно-сметанной массой. Выпекаем 45 минут при температуре 170-180 градусов до появления золотистого отеннка заливки. Когда будете доставать пирог, не бойтес если заливка слегка двигается. Пирог нужно хорошо остудить, ну а затем подавать. Приятного аппетита.
Чизкейки
Рецепт чизкейка для любимогоЧизкейки
Рецепт чизкейка в яблоке
Комментарии
Круто
Это какой-то шедевр!!!
Алла, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо! Клевенько!
Алла!
Спасибо огромное за новенький рецептик чизкейка с грушами!!!
Для разнообразия часто готовлю http://cookingat.ru/vypechka/chizkeiki/apelsinovy-chizkeik, получается вкусно и быстро.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Алла…мой муж сошел с ума.
Просит сделать чизкейк с грушами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!