От: Кардэлло Ева
Рецепт приготовления чизкейка из имбирного печенья с начинкой из сливочного сыра, тыквенного пюре, сметаны, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.
Тыквенный чизкейк выпекается довольно долго, зато результат превзойдет все ваши ожидания.
Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пирога маслом в спрее. Измельчить имбирное печенье в кухонном комбайне до крошек.
2. Добавить коричневый сахар, корицу и соль и перемешать. Выложить смесь в среднюю миску, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать вилкой. Когда смесь станет равномерно влажной и рыхлой, не разваливаясь, она готова.
3. Равномерно распределить полученную массу по форме, делая небольшие бортики по краям. Охладить пирог в течение 5 минут, затем выпекать в духовке в течение 10 минут. Дать полностью остыть. Довести кастрюлю с водой до кипения. Достать большую сковороду, в которой потом нужно будет выпекать чизкейк. Это необходимо для предотвращения разломов. Как только пирог остынет, обернуть форму двойным слоем алюминиевой фольги.
4. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр до получения однородной массы.
5. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Добавить яйца и яичный желток, взбивая после каждого добавления. Добавить сметану и взбить. Затем добавить сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и муку. Взбить и добавить ванильный экстракт.
6. Выложить полученную начинку поверх пирога. Установить форму с чизкейком в большую сковороду и добавить достаточное количество горячей воды из кастрюли, чтобы она доходила до середины. Выпекать чизкейк в духовке до золотистого цвета, от 1 часа 30 минут до 1 часа 40 минут. Извлечь из духовки и запустить нож с тонким лезвием между формой и испеченной стороной, чтобы не образовались разломы. Охладить до комнатной температуры в форме. Накрыть крышкой и охладить в течение как минимум 4 часов или всю ночь. Нарезать чизкейк на кусочки и подавать со свежими взбитыми сливками.
Чизкейки
Рецепт чизкейка без выпечкиЧизкейки
Рецепт вареного чизкейка
Комментарии
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тыквенный чизкейк с корицей первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Получилось отменно!
Кардэлло, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Довольна печеньем-чизкейком. Попробуйте приготовить.
Спасибо!
Отличный рецепт тыквенного чизкейка с корицей!
Какая красота…
Настя, спасибо за рецепт!
Отличный вариант приготовления тыквенного чизкейка с корицей.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Необыкновенный рецепт тыквенного чизкейка с корицей!!!
Кардэлло, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Приготовила тыквенный чизкейк с корицей.
Обалденно вкусно!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!