От: asanova_88
Этот нежный сливочный чизкейк можно украсить сверху ягодами или вареньем, хотя он хорош и сам по себе.
Разогрейте духовку до 180 С. В миске среднего размера смешайте раскрошенное печенье, 3 ст. л. сахара, корицу и растопленный маргарин. Тщательно перемешайте все ингредиенты и прижмите руками на дно разъемной формы диаметром 25 см, так, чтобы основа слегка поднималась и по стенке формы.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль и соль. Осторожно добавьте сметану.
Вылейте тесто в разъемную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк на 30 минут.
Чизкейки
Рецепт чизкейка с фруктамиЧизкейки
Рецепт чизкейка с семгой
Комментарии
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Asanova_88, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Мамин чизкейк это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать чизкейк классический cookingat.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-klassichesky.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом маминым чизкейком!
Спасибо asanova_88 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!