От: engangofr
на 100грамм - 101.68 ккал. Б/Ж/У - 12.12/1.86/9.61
Ингредиенты: Основа: 100 г овсяных хлопьев 1 яйцо 1-2 г разрыхлителя
Творожный слой: 500 г обезжиренного творога 350 г натурального йогурта Цедра одного лимона Сок одного лимона Стевия по вкусу 17-18 г желатина
Приготовление: 1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут. 2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить стевию. Тщательно перемешать блендером до однородной массы. 3. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. 4. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Чизкейки
Рецепт чизкейка для любимого
Комментарии
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Это мой самый любимый рецепт творожного чизкейка, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Рецепт в закладки, также как и творожный чизкейк без выпечки.
Очень очень вкусно!
Делала творожный чизкейк накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!