От: anidranti
Если на поверхности чизкейка появились трещинки, можно "замаскировать" их, украсив его тертым шоколадом или взбитыми сливками.
Приготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).
Выпекать корж в предварительно разогретой до 200 С духовке 10-15 минут, дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.
Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.
Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане при температуре 130 С около 1,5 часов.
Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится чизкейк, на противень, наполовину заполненный водой.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить чизкейк в холодильник на 3 часа.
Чизкейки
Рецепт чизкейка венского
Комментарии
Девочки, классический чизкейк объедение.
Супер.
anidranti большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт классического чизкейка!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Anidranti, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Сразу захотелось попробовать (люблю классический чизкейк в мультиварке).
Отлична идея!
Просто божественный вкус!
Классический чизкейк выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Anidranti, огромное спасибо за классический чизкейк!
Получилось с первого раза.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Именно классический чизкейк часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..