От: Аська Коровашкова
Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус - такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.
Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.
Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.
Духовку разогреть до 130 С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.
Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.
Чизкейки
Рецепт чизкейка с клубникойЧизкейки
Рецепт чизкейка с семгой
Комментарии
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Прекрасный рецепт!
Лучше делать чизкейк венский строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Забираю чизкейк венский в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт фисташкового чизкейка.
Скорее бы попробовать)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать чизкейк венский, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Аська, аппетитно - чудо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
В общем, чизкейк венский супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
В общем, супер!!!
Аська-волшебница!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я тоже делала чизкейк венский.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!