Чизкейк красный бархат

От: yenders_93

Чизкейк Красный бархат - вкусный десерт, не требующий выпечки. Он непременно украсит Ваш праздничный стол.

Рецепт чизкейка красного бархат

Фото чизкейка красного бархат

Готовим чизкейк красный бархат

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 245 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Шоколадное песочное печенье - 170 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Сметана - 70 г
  • Творог - 800 г
  • Молоко - 120 мл
  • Сахар - 200 г
  • Листовой желатин - 10 г
  • Какао - 30 г
  • Краситель пищевой - 3-4 капли

Как приготовить

  1. Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть?

  2. Предлагаю нежный и очень вкусный творожный десерт, который не жаждет попасть в духовку. Готовится он просто и быстро. Его лучше сделать за день до долгожданной даты. Чизкейк Красный бархат безусловно украсит Ваш праздник.

  3. Подготовить необходимые ингредиенты.

    чизкейк красный бархат
  4. Песочное шоколадное печенье измельчить в мелкую крошку, используя ступку, толкушку или блендер.

    чизкейк красный бархат
  5. Сливочное масло растопить на слабом огне или в микроволновке. Влить в песочную крошку.

    чизкейк красный бархат
  6. Выложить песочную основу будущего чизкейка. Разровнять и утрамбовать ложкой. Отправить форму в холодильник, минимум на 30 минут.

    чизкейк красный бархат
  7. Творог лучше использовать жирный, домашний. Из-за его отсутствия можно и магазинный. И тот, и другой перетереть через мелкое металлическое сито.

    чизкейк красный бархат
  8. Для усиления вкуса и цвета добавить какао порошок.

    чизкейк красный бархат
  9. Выложить к творогу сметану.

    чизкейк красный бархат
  10. Все тщательно перемешать вручную, миксером или блендером.

    чизкейк красный бархат
  11. В сотейник влить молоко и всыпать сахар. На среднем огне, периодически помешивая, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Остудить до теплого.

    чизкейк красный бархат
  12. Листы желатина залить холодной водой и оставить на 5 минут. Затем отжать и выложить в теплое сладкое молоко, перемешать.

    чизкейк красный бархат
  13. Влить молоко с желатином в творожную массу. На слабой скорости миксера довести массу до однородности.

    чизкейк красный бархат
  14. Добавить 2-3 капли жидкого пищевого красителя. Перемешать массу, чтобы она полностью окрасилась. Если нет желания использовать пищевой краситель, можно заменить натуральным, например свекольным, или оставить чизкейк вовсе без него.

    чизкейк красный бархат
  15. Достать форму из холодильника и выложить в нее сырную массу. Аккуратно распределить поверхность десерта и вернуть обратно в холодильник до полного застывания, минимум на 5 часов.

    чизкейк красный бархат
  16. Открыть съемную форму (если форма несъемная, то нужно горячим ножом провести вдоль бортика - это облегчит его выемку), переложить торт на блюдо и подать на праздничный стол. Чизкейк Красный бархат готов, можно приступать к торжеству!

    чизкейк красный бархат
  17. Думаю, Ваши гости останутся довольными нежным, мягким, творожным десертом.

    чизкейк красный бархат
  18. Приятных праздников.

    чизкейк красный бархат
  19. Живите вкусно.

    чизкейк красный бархат

Видео

Комментарии

4.6 / 5
Люля Пастернак
Люля Пастернак

Ну, это было превосходно!
чизкейк красный бархат вместе с пальцами едва не съела)

idlollum
idlollum

Класс!
Приготовила чизкейк красный бархат, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

ororor1993
ororor1993

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

uradedl
uradedl

Обязательно приготовлю!
yenders_93, спасибо!

urazmametova_78
urazmametova_78

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

atolilol
atolilol

Спасибо за отличные рецепты!!!

ositriri1971
ositriri1971

Yenders_93, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Анна Лешкович
Анна Лешкович

Yenders_93, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

dana
dana

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с чизкейком красным бархат!

Коллекция похожих рецептов