От: tanya89
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок тоже интересно получается.
Подборка рецептов: рецепт английской кухни, простой рецепт булочек, сладкие булочки.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком.
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую горчицей.
На половинки с маслом выложить сыр, на половинки с горчицей ветчину. Сложить вместе половинки круассанов, выложить в жаропрочную керамическую форму, залить яйцами с молоком и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Приготовить майонез: в высоком стакане соединить яйцо, горчицу, лимонный сок и, вливая по капле оливковое масло, взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу.
Маринованный огурец мелко порубить.
Укроп и листья кинзы измельчить.
Приготовить соус: в домашний майонез добавить нарезанный огурец, каперсы, зелень, поперчить и все перемешать.
Подавать круассаны с соусом.
Булочки
Рецепт круассанов с шоколадом
Комментарии
У меня круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
tanya89, спасибо за рецептик круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной!!!
Чудесный рецепт круассанов, запеченных с яйцами, сыром и ветчиной!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо, tanya89, очень вкусно!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Tanya89, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Готовила круассаны с джемом cookingat.ru/vypechka/bulochki/kruassany-s-dzhemom, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!