От: Рита Иванова
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, чтобы можно было легко свернуть красивые круассаны).
Ближе к широкой стороне положите чайную ложку шоколадной пасты. Плотно сверните круассаны (от основания треугольника к его вершине). Переложите на противень, накройте салфеткой и уберите минут на 15 в холодильник (это затормозит процесс подхода теста).
Смажьте круассаны молоком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (иными словами, пеките до золотистого цвета).
Булочки
Рецепт круассанов с шоколадом
Комментарии
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать круассаны с ореховой пастой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о круассанах с ореховой пастой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Рита, тут ещё круассаны с джемом.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Круассаны с ореховой пастой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)