Блины с фаршем, яйцом и луком

От: Михаил Степанов

Подборка рецептов:   простой рецепт блинов,  блины на кипятке,  блины на молоке.

Рецепт блинов с фаршем, яйцом и луком

Фото блинов с фаршем, яйцом и луком

Готовим блины с фаршем, яйцом и луком

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 16
  • Калорий: 174 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • яйцо
  • мука — 240 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • масло растительное
  • лук репчатый
  • фарш
  • лук зеленый

Как приготовить

  1. Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (консистенция теста жидкая сметана).

  2. 2. Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.

    блины с фаршем, яйцом и луком
  3. 3. Приготовим начинку. Нарезаем некрупно лук, зеленый лук разрезаем вдоль, яйца отвариваем вкрутую.

    блины с фаршем, яйцом и луком
  4. 4. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мясной фарш, немного соли. Очищаем яйца, натираем на крупной терке. Смешиваем с фаршем. Выкладываем начинку на блин, собираем в виде хинкали, фиксируем зеленым луком

    блины с фаршем, яйцом и луком
  5. 5. Блины с фаршем, яйцом и луком готовы. Приятного аппетита!

    блины с фаршем, яйцом и луком

Видео

Комментарии

4.2 / 5
ithougra
ithougra

Чудненький рецепт)))

idrasit1970
idrasit1970

Михаил, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

Ромашка Саша
Ромашка Саша

Спасибо!!!
вкусные блины СУПЕР!!!

evgeniya88
evgeniya88

Приготовила вкусные блины.
Обалденно вкусно!

Надя Бошняк
Надя Бошняк

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Свиргун Ксюша
Свиргун Ксюша

Блины - очень вкусно, продукты сочетаемые

Ася Весна
Ася Весна

Мои как раз просили блинчики.

Коллекция похожих рецептов