Крепы — французские блинчики

От: Boris Molchanov

Подборка рецептов:   рецепт французской кухни,   простой рецепт блинов,  красивые рецепты,  вкусные блины.

Рецепт крепов — французских блинчиков

Фото крепов — французских блинчиков

Готовим крепы — французские блинчики

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 179 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Блендер

Ингредиенты:

  • Вода 120 мл
  • Цельное молоко 120 мл
  • Пшеничная мука 140 г
  • Куриное яйцо (крупное) 2 шт.
  • Морская соль щепотка

Как приготовить

  1. Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску).

  2. Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накрыть крышкой (пищевой пленкой) поставить в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 1 день.

  3. Жарить блинчики на сковороде для блинчиков с антипригарным покрытием, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.

Комментарии

4.4 / 5
nika76
nika76

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Ярославна Гижевская
Ярославна Гижевская

У меня получилось прям как на фотографии:)

Ксюша Фокеева
Ксюша Фокеева

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Мусиенко Василиса
Мусиенко Василиса

А я думала разбираюсь в приготовлении вкусных блинов:D:D, а здесь такое:)

Бахматова Диана
Бахматова Диана

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

senofi1992
senofi1992

Готовила по рецепту http://cookingat.ru/vypechka/bliny/nezhnye-blinchiki, тоже замечательно получается.

oklun
oklun

Спасибо, Boris за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Онипко Дария
Онипко Дария

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

aller1982
aller1982

Спасибо Boris, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Коллекция похожих рецептов