От: Лагутеева Люси
Блинчики с фаршем - мясная разновидность традиционных русских блинов. Начиняют их разными видами фарша. В нашем пошаговом рецепте с фото используется свиной фарш, но вы можете также взять говяжий или куриный. Главное, чтобы он был мясной, а какой именно, зависит только от вашего вкуса.
Однако приготовьтесь к тому, что фаршировать блинчики в прямом смысле мы не будем. Фарш в данном случае идет припеком, т. е. печется вместе с блином, а не заворачивается в уже готовый. Данный вид блинов готовится сложнее, чем обычный, но при этом имеет более оригинальный вид и вкус.
Если вы никогда не готовили в домашних условиях блины с припеком, да еще и с мясным фаршем, то попробуйте это сделать по нашему рецепту. Он достаточно подробный, а если что-то будет непонятно, вам помогут пошаговые фото.
Пора приступать к работе!
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, дрожжевые блины.
Подготавливаем и выкладываем на стол необходимые ингредиенты.
Готовим блинное тесто. Для этого сначала смешиваем 5 г сухих быстрых дрожжей с 2 ст. чуть подогретого молочка, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. растительного масла и щепоткой соли. Размешиваем. Всыпаем 2 ст. просеянной муки и вновь все размешиваем. Тесто должно получиться более густым, чем на обычные блины. Поэтому, если оно, на ваш взгляд, жидковато, добавляем еще муки.
Теперь готовим припек. Для этого мелко шинкуем головку репчатого лука и обжариваем в растительном масле до прозрачности. После этого выкладываем к луку мясной фарш. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем луково-мясную смесь в течение 7 минут, а затем выкладываем на тарелку и присыпаем тремя меленько нарезанными куриными яичками, которые предварительно нужно сварить вкрутую.
На раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду выкладываем сначала фарш, а затем заливаем его блинным тестом. Таким образом, сначала обжариваем припек, а затем блин переворачиваем и жарим с противоположной стороны.
Готовые блинчики с фаршем украшаем зеленью и подаем к столу. Они очень вкусные и сытные!Приятного аппетита!
Блины
Рецепт блинчиков ажурных
Комментарии
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит вкусные блины
спасибо за рецепт…
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
А меня удивил рецепт блинов. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
А что вы нашли в блинчиках??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Лагутеева, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо за отличные рецепты!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Делала блины на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вот и приготовила блинчики!
Обалденно красиво получилось!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Лагутеева, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт блинчиков!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Вкус вкусных блинов просто потрясающий!
Будем повторять.
Нежно и оригинально!
спасибо, Лагутеева!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, блинчики суперрр!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт блинчиков.