От: idour
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, фасолевый суп, суп с копченостями.
Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Очистите стебли кориандра от листьев и переложите и листья и стебли в пакет и отправьте в холодильник.
Разогрейте масло в кастрюле на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости, затем добавьте кумин и чили и обжарьте еще 2 минуты.
Добавьте фасоль и 2 литра холодной воды. Затем добавьте лавровые листья, веточки петрушки и стебли кориандра. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.
Перелейте в блендер и измельчите. Посолите и поперчите. Подогрейте и разлейте в небольшие миски. Добавьте сметану и посыпьте паприкой и листьями кориандра.
Суп-пюре
Рецепт кабачкового супа-пюреСуп-пюре
Рецепт супа пюре томатный
Комментарии
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт супа-пюре из черной фасоли и кориандра.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Сделала суп-пюре из черной фасоли и кориандра впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа-пюре из черной фасоли и кориандра.
idour, спасибо!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт!
теперь суп-пюре из черной фасоли и кориандра -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Готовила cookingat.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-fasoli, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
суп-пюре из черной фасоли и кориандра — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо idour)))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Idour, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.