Французский суп на твоем столе. Это реально!
Вкуснющий суп из фиолетовой спаржи!
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, куриный суп.
Очищенный и нарезанный мелкими кусочками лук обжарить в части сливочного масла 3 минуты. Побеги фиолетовой спаржи очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле растопить оставшееся масло и в него добавить горошины перца, вмешать муку и постепенно добавить бульон. Прогреть до кипения и ввести спаржу.
Посуду накрываем и томим на самом малом огне 20 минут. Жидкий навар слить в отдельную емкость, а густое содержимое измельчить. Можно блендером, а можно и в мясорубке. Вливаем в овощную смесь слитый навар и перемешиваем.
Теперь вливаем в кастрюлю сливки и прогреваем 4 минуты. Приправить солью. Вот такой супчик. Приятного аппетита.
Суп-пюре
Рецепт супа-пюре сен-жерменСуп-пюре
Рецепт овощного супа-пюре
Комментарии
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Снежанна за отличные и простые рецепты!
Спасибо, будем тренироваться:)
Сделала французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Предлагаю взять на заметку суп-пюре из опят cookingat.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-opyat. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!