От: atolilol
Рецепт взят из Контакта.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, суп из говядины.
Мясо нарезаем кубиками со стороной 1,5 см. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, постоянно помешивая, около 5 минут. Снимаем на тарелку.
Морковь натираем на крупной терке. Лук и чеснок мелко рубим. Кладем лук и чеснок в ту же сковороду, где жарилось мясо. Обжариваем до мягкости, около 10 минут. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.
В кипящий мясной бульон кладем обжаренное мясо и веточки тимьяна (не пренибрегайте, именно они дают тот самый аромат!), солим по вкусу и варим 30 мин
Через 30 мин вынимаем веточки тимьяна и добавляем рис и варим еще 20 мин
Далее идет морковка и варится еще 10 мин Выключаем, добавляем зелень, даем настоятся и наслаждаемся!
С майонезом и аджикой это что то. Приятного аппетита!
Комментарии
Суп «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вот ещё нашла суп.
Потрясающий рецепт супа!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
В общем, суп супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.