От: atolilol
Рецепт взят из Контакта.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, суп из говядины.
Фото супа из говядины с рисом
Мясо нарезаем кубиками со стороной 1,5 см. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, постоянно помешивая, около 5 минут. Снимаем на тарелку.
Морковь натираем на крупной терке. Лук и чеснок мелко рубим. Кладем лук и чеснок в ту же сковороду, где жарилось мясо. Обжариваем до мягкости, около 10 минут. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.
В кипящий мясной бульон кладем обжаренное мясо и веточки тимьяна (не пренибрегайте, именно они дают тот самый аромат!), солим по вкусу и варим 30 мин
Через 30 мин вынимаем веточки тимьяна и добавляем рис и варим еще 20 мин
Далее идет морковка и варится еще 10 мин Выключаем, добавляем зелень, даем настоятся и наслаждаемся!
С майонезом и аджикой это что то. Приятного аппетита!
Комментарии
Суп «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вот ещё нашла суп.
Потрясающий рецепт супа!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
В общем, суп супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.