От: ulanta
Настоящий венгерский гуляш из говядины что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Фото гуляша из говядины
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой. Гуляш из говядины готов, приятного аппетита!
Гуляш
Рецепт гуляша из курицы
Комментарии
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Гуляш из говядины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Внесу в копилочку cookingat.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-vengerski, объеденье.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо ulanta за рецепт!!!
Девочки, гуляш из говядины объедение.
Супер.
ulanta большое спасибо!!!
Отлично. Очень понравилось.
Ulanta, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень простой рецепт гуляша из говядины, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть гуляша из говядины из магазина.;)
Спасибо Вам, ulanta, за рецепты.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Ulanta, гуляш из говядины я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!