Рецепт приготовления супа с цуккини, кабачками, белыми грибами, морковью, луком, сельдереем, помидорами, белой и стручковой фасолью.
Подборка рецептов: рецепт американской кухни, простой рецепт супов, фасолевый суп, суп из кабачков.
Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный.
Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль.
2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 части. Разогреть духовку до 260 градусов.
3. Перемешать в миске цуккини, кабачки и грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Разделить овощи между двумя противни и выпекать горячей духовке на средней и верхней стойке в течение 5-10 минут, до цвета. Достать овощи из духовки и отложить в сторону.
4. Между тем в кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей. Жарить, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту. Готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Влить куриный бульон, добавить помидоры с соком и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Добавить белую и стручковую фасоль. Варить на медленном огне в течение 15 минут. Перемешать с запеченными овощами. Добавить больше соли, если это необходимо. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.
Комментарии
Hatofesi, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Hatofesi, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Hatofesi, отличный рецепт супа
спасибо за идейку
Сделала по вашему рецепту суп, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вот это да! Какой красивый рецептик супа! А вкусный и простой!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт супчика, тоже очень понравилось.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))