Нежный суп из консервированной спаржи

Подборка рецептов:   рецепт европейской кухни,   простой рецепт супов,  суп из консервы.

Рецепт нежного супа из консервированной спаржи

Фото нежного супа из консервированной спаржи

Готовим нежный суп из консервированной спаржи

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 98 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Вода 2 л
  • Спаржа консервированная 440 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Сливки 10% 200 г
  • Пшеничная мука 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Приготовить 2 литра MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО С КУРИЦЕЙ.

  2. Спаржу нарезать. В отдельной емкости смешать желток, муку и немного бульона. Затем, используя сито, постепенно ввести мучную смесь. Добавить спаржу, сливки, тщательно размешать суп. Довести до кипения и подавать горячим.

Видео

Комментарии

3.5 / 5
atolilol
atolilol

Некоторое время назад готовила супчик-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

Лебедь Татьяна
Лебедь Татьяна

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

ovoras
ovoras

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

rasce
rasce

Я сделаю на Новый год!

westoreno1980
westoreno1980

Я обязательно на днях попробую твой вариант супа

nancuste
nancuste

Суп это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски.

viktoriya
viktoriya

Спасибо за рецептик супа!!!
Муж был в восторге.
супа, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

zolkina_76
zolkina_76

Я слабо разбираюсь в супе, но с этим рецептом вышло очень здорово!

olga93
olga93

Очень вкусно!
Все как в рецепте othethi.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

abdu_97
abdu_97

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

rurne
rurne

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Лыбина Кира
Лыбина Кира

Очень вкусно и главное просто.
суп получается ням-ням.

Коллекция похожих рецептов