От: emiso
Этот согревающий душу суп - идеальное блюдо для прохладного вечера. Обилие овощей и бобовых делает его превосходным источником клетчатки. Томаты из банки можно заменить свежими (2-3 штуки, ошпарить и снять кожицу) и добавить пару ложек томатной пасты.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, классические рецепты, фасолевый суп, суп из шампиньонов, суп из консервы.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Положите лук, чеснок, сладкий перец и слегка обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте грибы, порошок чили, молотый тмин и готовьте, помешивая, около 30 секунд.
Положите фасоль и томаты в кастрюлю. Добавьте томатный сок, бульон и нарезанный кориандр. Хорошенько перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь. Наполовину закройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении 20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Разлейте суп в суповые миски и гарнируйте каждую порцию 1 столовой ложкой сливок и несколькими веточками кориандра.
Комментарии
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Рецепт просто бомба!!!!
суп готовить просто и не долго!
Спасибо, попробую приготовить суп супругу по вашему рецепту.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я тоже очень люблю суп, и особенно предпочитаю cookingat.ru/supy/nezhny-sup-iz-konservirovannoi-sparzhi.
Спасибо за информацию!
Таким способом обязательно попробуем приготовить суп! спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Emiso!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить суп.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Emiso!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супчика
А я сделала суп, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!