Уютно-осенний суп, который наверняка заставит вас попросить добавки)
Густой, сытный, наполненный ароматом тмина и копченого бекона, ммм
Подборка рецептов: простой рецепт супов, суп с капустой, картофельный суп.
Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. При выборе картофеля нужно отдать предпочтение крахмалистому, разваривающемуся сорту, это необходимо, потому что у нас должен получиться густой, пюреобразный суп.
После того, как овощи чуть зарумянились, добавляем бульон столько, чтобы он покрыл овощи, солим по вкусу. Подготовим квашеную капусту.
Капусту добавляем почти в конце варки, когда картофель начал развариваться, провариваем еще буквально пару минут и выключаем. Грудинку нарежем мелким кубиком и обжарим с тмином, она нам понадобится для сервировки и чтобы подчеркнуть вкус супа.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем поджареный бекон. Можно добавить немного тмина прямо в тарелку, он здесь очень уместен.
Комментарии
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Нежно и оригинально!
спасибо, Тома!
Первый раз делала супчик.
получилось то, что нужно!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить супчик на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что супчик — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила супчик.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Этот рецепт чем-то похож на борщ с квашеной капустой. Я правильно поняла?
Очень простой рецепт супчика, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть супчика из магазина.;)
Спасибо Вам, Тома, за рецепты.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.