От: ИринаКулева
Очередной японский супчик: Рецептов мисо-супов очень много, этот суп в Японии является традиционным вариантом для завтрака.
Подборка рецептов: рецепт японской кухни, простой рецепт супов, суп с капустой, мисо суп.
Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут.
Добавить морскую капусту, варить 5 минут.
Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут.
Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут.
Мисо-пасту развести в небольшом количестве бульона, добавить в суп.
Порезать острый перчик, зеленый лук и сыр.
Лук и перчик положить в суп, через 2-3 минуты суп готов. Сыр разложить по тарелкам, разлить суп и сразу подавать. В Японии принято подавать суп очень горячим.
Суп мне очень понравился. Не смотря на то, что суп готовиться традиционно с сыром тофу, адыгейский меня очень порадовал. На вкус я даже разницы не очень заметила, тофу немного поплотней. Советую попробовать, суп получился лучше, чем я в японских ресторанах ела. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за шедевры!!!
Приготовила супчик — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Это просто очень вкусно
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить супчик только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
И от меня вот ссылка на суп.
Как же аппетитно.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень хороший вариант супчика. Вкусно!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецептик супчика!!!
Муж был в восторге.
супчика, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.