Если вы используете не консервированную фасоль, ее нужно предварительно отварить до готовности.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт супов, вкусные рецепты, фасолевый суп, крем суп.
Лук мелко нарезать. На дне глубокой кастрюли разогреть масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить нарезанный мелко бекон и тушить на медленном огне еще 5 минут.
Лук-порей и морковь нарезать тонкими кольцами. Добавить в кастрюлю с беконом и тушить еще 5-7 минут на медленном огне.
Добавить 1 л воды, фасоль и варить в течение 10 минут. Затем добавить 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут. Измельчить суп с помощью блендера до кремового состояния и сразу подавать.
Комментарии
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Очень красивая и оригинальная подача супа.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала супчик для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Девочки, вот отличная тема суп. Заглядывайте.
Egorkina_94!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?