От: semam
Подборка рецептов: рецепт японской кухни, простой рецепт супов, мисо суп.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте измельченные чеснок, чили и лимонную траву, жарьте 30 секунд. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и порей и жарьте еще 1 минуту. Добавьте оставшиеся нарезанные овощи и посыпьте солью, сахаром и полейте соевым соусом. Жарьте 3 минуты до мягкости овощей.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте суп мисо. Разложите лапшу и овощи по 2 мискам и залейте супом.
Комментарии
Приготовила суп на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супа.
Предлагаю взять на заметку сибас с пряным соусом и супом-пюре. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить супчик,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Супчик выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Скорее бы попробовать)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.