Борщ из кролика - экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика - не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой.
Борщ из кролика нужно подавать горячим, со сметаной, чесночком и пампушками. Это очень вкусный борщ, хоть и не самый популярный. Сало, конечно, можно не добавлять, а взять растительное масло. Мясо кролика варится примерно час, если кролик молодой, и 2-2,5 часа, если кролик более старый. Ну, читайте рецепт борща из кролика - там все подробно расписано, едва ли что-то там может затруднить ;)
Подготовить продукты.
Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.
Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.
Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я приготовила сегодня борщ из кролика, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Женя!
Я никогда не готовила борщ из кролика — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Пробовала приготовить белый борщ, подскажите что-нибудь попроще...
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я сделаю его на Новый год!
Женя, спасибо за прекрасный рецепт! борщ из кролика всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!