От: otrisan
Соус Матричиано - еще один из многочисленных итальянских соусов к пасте. Пикантный и сытный.
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт соусов, классические соусы.
Тонко нарезаем бекон, измельчаем лук и вместе обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета.
Нарезаем консервированные помидоры, вместе с соком добавляем в сковороду, бросаем лавровый листик и перец по вкусу.
Тушим соус на малом огне около часа, заправляем чесноком и зеленью.
Соусы
Рецепт соуса болоньезеСоусы
Рецепт грибного соуса
Комментарии
Otrisan, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям соуса к пасте из консервированного тунца cookingat.ru/sousy/sous-k-paste-iz-konservirovannogo-tuntsa должно понравится.
Как вкусно! Я полюбила соус матричиано к пасте с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Как же хочется соуса матричиано к пасте!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Обожаю соус матричиано к пасте — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Сделала по вашему рецепту соус матричиано к пасте, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?