Предлагаю вам познакомиться с рецептом и узнать, как приготовить итальянский соус. Это универсальный томатный соус, который я лично использую для пасты, а также тушу в нем фрикадельки.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт соусов, рецепты на ужин, легкие рецепты, простые рецепты, рецепты на скорую руку.
Как правило, я добавляю специи в соус лишь на последнем этапе, практически перед самой подачей. Если соус готовите для фрикаделек, то проварите его минут 15-20, достаньте лук и потом просто потушите фрикадельки в соусе до готовности.
Отправьте консервированные помидоры в кастрюлю. Туда же положите кусочек сливочного масла. Лук очистите и порежьте пополам, положите тоже в кастрюлю.
Включите минимальный огонь и варите соус, не закрывая крышку, минут 45.
Пока готовится соус, отварите макароны. Из готового соуса достаньте лук.
Смешайте наш прекрасный соус с любимыми ароматными травами, если нужно, добавьте соль и перец.
Соусы
Рецепт соуса из кизилаСоусы
Рецепт соуса терияки
Комментарии
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Удобная у вас инструкция по приготовлению итальянского соуса получилась
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Vkysno, spasibo.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт соуса баже cookingat.ru/sousy/sous-bazhe - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить итальянского соуса.
Брависсимо!
Вот это ДААААА!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!