От: Штром Кристина
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт соусов, классические соусы.
В сотейнике на среднем огне смешайте сахар и 0,25 стакана воды, помешивая, пока сахар не растворится. Затем, прекратив помешивать, варите сироп до состояния темной карамели.
Снимите с огня и добавьте лимонный сок, ликер, сливочное масло и 2 столовые ложки воды (будьте аккуратны! карамель будет шипеть и брызгаться). Перемешайте и подавайте теплым.
Соусы
Рецепт соуса для начосСоусы
Рецепт грибного соуса
Комментарии
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Штром, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Можно еще добавить луковый соус для блинов с красной икрой и салатом. Интересный рецепт.
Штром, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лимонно-карамельного соус для блинов. Спасибо за рецепт!
Рецептик лимонно-карамельного соус для блинов прямо специально для меня.
Именно лимонно-карамельного соус для блинов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лимонно-карамельного соус для блинов уже полгода, все супер!