Добавляем в сметану щепотку соли и хмели-сунели. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
Очищаем и хорошо промываем картофель. Нарезаем на тончайшие ломтики.
В глубокой сковороде доводим до кипения растительное масло. Выкладываем картофель по одной дольке небольшими порциями. Ломтики не должны соприкасаться. Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку. Посыпаем очень мелкой солью.
4. Подаем чипсы с соусом из сметаны. Приятного аппетита!
Соусы
Рецепт соуса для начосСоусы
Рецепт грибного соуса
Комментарии
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Кто-нибудь интересовался соусом апфелькрен?
Приготовила белый соус с травами и чипсы…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сувенир и только!
Да белый соус с травами и чипсы так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
tasya72, спасибо!