От: opushneva_91
Куриные тефтели с рисом и сюрпризом внутри, в сметанно-грибном соусе. Очень вкусное сочетание. Быстрый и легкий ужин.
Подавать можно с овощным салатом.
Фарш посолить, поперчить, разбить яицо.
Лук мелко нарезать.
Рис отварить до полуготовности и промыть его холодной водой.
Смешать фарш, половину нарезанного лука и рис.
Сделать лепешку, положить кусочек шампиньона.
Затем скатать тефтельки.
Обжарить их на растительном масле, чтоб они подрумянились.
Оставшийся лук обжарить с грибами. Добавить немного воды, посолить, поперчить, посыпать орегано и тушить еще 3 минуты.
Выложить к грибному соусу тефтельки и тушить еще 15 минут. В конце добавить сметану.
Тефтели
Рецепт тефтелей с подливойТефтели
Рецепт тефтелей с рисом
Комментарии
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Кому посчастливилось отведать тефтели с грибами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Да тефтели с грибами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
opushneva_91, спасибо!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Мой любимый человек очень любит тефтели с грибами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!