От: boiko_83
Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Комментарии
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Здравствуйте boiko_83!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шашлыков из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца очень аппетитно выглядит!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю персиковые шашлыки.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Когда делала шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за рецепт шашлыков из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо, boiko_83 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!