От: tengi
Фото ароматных куриных шашлыков по-мароккански
В блендере смешайте мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, измельченный чеснок, немного натертого имбиря и соль. Измельчите до состояния пюре.
Порежьте мясо на кусочки и наденьте на шампуры. Выложите в форму и залейте маринадом. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите куриные шашлыки и жарьте до готовности, переворачивая, примерно 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Шашлык
Рецепт персиковых шашлыков
Комментарии
Настя, спасибо за рецепт!
Tengi, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала ароматные куриные шашлыки по-мароккански,очень понравилось.Спасибо.
Еще ни разу не готовила шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Tengi, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Ароматные куриные шашлыки по-мароккански давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вкуснятина неописуемая!!!
Рецепт просто бомба!!!!
ароматные куриные шашлыки по-мароккански готовить просто и не долго!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!