Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон.
Зимой вкус тропических фруктов дарит нам кусочек теплого солнца и радости, а летом как ничто другое освежает и дарит бодрость и облегчение даже в самый знойный день. Попробуйте еще один витаминный напиток, для приготовления которого вам понадобится блендер и несколько минут свободного времени.
Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать.
2. Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты.
3. На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала.
4. Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом Песто (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.
Комментарии
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Столько нового узнала про персиковые шашлыки!
Спасибо!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит персиковые шашлыки.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Нашла в закладках рецепт шашлыков из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца - обязательно надо попробовать.
Я тоже обожаю персиковые шашлыки
но сама делала только один раз.
Бесподобный рецепт персиковых шашлыков!!!
Все получилось, спасибо, stasya90!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сделала сегодня персиковые шашлыки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.