От: Люда Беличенко
В миске смешайте апельсиновый концентрат, цедру лайма, сок лайма, мед, кумин, соль, измельченный чеснок и мелко нарезанные халапеньо. Добавьте креветки и хорошо перемешайте. Переложите в пакет, плотно завяжите и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку.
Нарежьте красные и желтые перцы небольшими кусочками, а лаймы на небольшие дольки. Чередуя, наденьте креветки, кусочки перца и кусочки лайма на 12 деревянных палочек.
Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности креветок, постоянно смазывая маринадом.
Шашлык
Рецепт персиковых шашлыков
Комментарии
Я пошла делать как у вас!!!
Люда, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит шашлыки из креветок в маринаде из лайма и халапеньо.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта шашлыки из креветок в маринаде из лайма и халапеньо!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Рецепт в закладки, также как и http://cookingat.ru/goryachee/shashlyk/shashlyki-iz-gusinykh-grudok-bekona-luka-i-zelenogo-pertsa.