Шашлык из фарша нас учил делать армянин, поэтому мы и узнали некоторые секреты, например, почему фарш не падает с палочек. Оказалось, что мясо нужно хорошо вымесить и отбить в тазу. Вот вам рецепт!
Подборка рецептов: рецепт армянской кухни, простой рецепт шашлыка, рецепты на ужин.
Приготовить шашлык из фарша можно как в домашних условиях, так и на природе. На углях шашлык из фарша получается еще вкуснее. Палочки перед использованием нужно обязательно замочить на 15 минут, чтоб они не сгорели. Фарш можно брать любой, я даже люблю куриный. Можно в фарш для шашлыка добавить много мелко нарезанной свежей зелени. Из специй хорошо добавить паприку и молотый тмин. Успехов и приятного аппетита!
В приготовленный фарш добавить яйцо, соль, специи сухари, перекрученный лук и чеснок.
Фарш хорошо вымесить до однородной массы.
Скатать шарики из фарша.
Баклажан нарезать кусочками по 3 см.
Нанизать на шпажки фарш и баклажаны.
Запекать 15-20 минут на гриле.
Приятного аппетита!
Шашлык
Рецепт шашлыка из бараниныШашлык
Рецепт шашлыка из сердца
Комментарии
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Чудненький рецепт)))
Сегодня буду готовить!
Заприметила новый рецепт шашлыка узбекского cookingat.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-uzbeksky, но вот еще руки не дошли.
Колганова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Какая у Вас Фантазия!!!
У меня шашлык из фарша прямо как на картинке!
получилось шикарно, Колганова спасибо за рецептик!!!